食べ方の癖ってありますよね。
今回は小6次男の食べ方の癖についてです。
彼は昔から食べることが大好きです。
そして 好きなものは最後までとっておき、じっくり味わうタイプなのですが…
ちなみに…
「大判焼き」は、「今川焼き」や「回転焼き」と呼ばれるらしく、それ以外にも、「小判焼き」、「二重焼き」、「太鼓焼き」、「黄金焼き」、「満月焼き」など地域によって様々な呼称があるそうです。「御座候」、「あじまん」、「日切焼」などの商品名で呼ばれることもあるとのことです。
----------------------
ブログ「うちの子3兄弟(再)」では初期作品(第1話~第363話まで)を掲載しています。
よろしければこちらも見てください♪
↓↓↓↓↓↓
uchinoko3-repost.hatenablog.com